Tolles Team beim Shihan Ochi Cup 2015

Insgesamt 15 Athleten des Karate-Centrum Baden-Baden stellten sich den Herausforderungen der Karate Wettbewerbe beim Shihan Ochi Cup 2015. Die Gruppe aus Baden-Baden startete erfolgreich in allen Altersklassen von 6 Jahren bis hin zu  den Erwachsenen.

Insgesamt erkämpfte sich das Karate-Centrum  4x 1. Platz, 9x 2. Platz, 7x 3. Platz und 3x 4.Platz.

Sieger in ihrer Gruppe wurden Elke Streich in Kata Oberstufe Ü18, Tim Kilka in Kata Fortgeschrittene 9-11 Jahre, die Kata-Mannschaft 12-15 Jahre mit Daria Burgermann, Angelina Mast und Tim Kilka und die Kata-Mannschaft Ü18 mit Daniela Dreher, Simone Alves de Jesus und Simone Mango.

Den 2. Platz konnte sich das Karate-Centrum Baden-Baden gleich neunmal sichern. In der Gruppe Ü18 erkämpfte sich diesen Platz  Meike Streich in Kata Oberstufe Ü18, Simone Mango in Kata Mittelstufe Ü18 und in Kumite Mittelstufe Ü18, Angelina Mast in Kata Fortgeschrittene 9-11 Jahre, Tim Kilka in Kumite Fortgeschrittene 9-11 Jahre, Sarah Dreher in Kumite U8, Leah Dreher in Kata U8, Samuel Mango in Kumite U8 und in Kata-Mannschaft U11 mit Angelina Mast, Lena Frietsch und Aurelia Marchioro.

Über einen 3. Platz konnten sich freuen Daniela Dreher in Kumite Mittelstufe Ü18, Gabriel Mango in Kumite Mittelstufe 13-14 Jahre, Sarah Dreher in Kata U8, Leah Dreher in Kumite U8 und das Kata- Mannschaft Team U11 mit Samuel Mango, Leah Dreher und Sarah Dreher.

Einen guten vierten Platz erkämpften sich Daniela Dreher in Kata U18 Mittelstufe, Simone Mango in Kata Oberstufe Ü18 und Samuel Mango in Kata U8.

Bei der Gesamtwertung der Vereine fiel die Entscheidung in diesem Jahr denkbar knapp aus und das Karate-Centrum Baden-Baden belegte mit nur einem Punkt Abstand zum Karate-Centrum Shotokan Darmstadt eine hervorragende Platzierung  als zweiterfolgreichster Verein des Tages. Ein Ergebnis das alle Erwartungen übertroffen hat.